Гламурные улыбки

Ава Лерман Вернулась
Гламурные улыбки и апломб,
Крутые тачки, побрякушки и бомонд.
Кумиры – тряпки и отсос,
Почти у каждого подрезан нос,
А в грудь и губы вкачено желе!

Что люди с вами происходит?
Что именно с ума вас сводит?
Себе вы больше не принадлежите...
Без фарса жлобского, ТВ, тусовок пьяных и понтов
Вам скучно… - дома на диване вы лежите.
 
Как вам помочь – никак!
Когда вы тащитесь в бреду или в печали,
Что ЛСД и героин вам накачало…
И только после, вам всё -
Лживо, гнило и уныло кажется вокруг...

Дерьмом отменным вы полны,
Увы, неизлечимо глупостью больны
У мира грёз берёте вы взаймы,
Забыв, что долг вернуть
Придётся вашей жизнью...