Пёрышко ангела..?

Зуфар Исхаки
За Жар птицей как впотьмах,
Все гоняюсь полусонно..
И лишь перышко в руках,
Вместо птицы, птицы синей..
За удачно сложенных строк,
Голову на " плаху " не сложу..
Рифму красивую за хвост,
Поймаю если, не возгоржусь..
А для чего мне ночь бдеть -
И душу наизнанку всем?!
Если смысла в том и нет..
Чтоб нашли " язву "- изьян?!
" Сколько людей, столько и мнений,
Не заглянешь всем же в души!
Мне б понять, хотя б свою,
Бурлящую денно и нощно..
      З. Исхаки.
     Октябрь.2020.