Острова везения

Тамара Буланова
Мы с любимым вместе отдыхали -
Остров в океане "открывали"...
Там  встречали нежные рассветы,
Целый день резвились, словно, дети.
И кружились чайки  близко, рядом,
Угощали их мы, провожали  взглядом.
Пусть  летят  к  родимым  берегам -
Встречу  новую  назначили  мы  т а м!
Пролетели незаметно радостные дни,
Сколько  подарили  л е т а  нам  они!!
Вспомним  мы  об  этом  в  декабре,
Улыбнёмся  русской  матушке - Зиме!