У каждого из нас свой мир

Лина Гузева
У каждого из нас  ,,свой мир,, я знаю...
Об этом мне вчера напомнил ты.
Отстраиваем  ,,мир свой,,  день за днём, стараясь,
Не замечая часто красоты

Той, что в душе у нас самих таится
За плотными засовами обид.
,, Свой мир,, мы бережём, считая, что границы
Его не в праве люди перейти.

Бывает так, что души наши знают
Через кого возможно свет найти
И создают условия, допуская
Людей к границам близко на Пути.

Но опыт наш твердит, напоминая
О тех болезненных уроках нам опять.
И вновь нас что-то задевает,
И мы решаем больше не страдать:

Не открываем мы свои засовы,
Не допускаем к сердцу мы людей,
Они способны делать больно...
Не принимаем новых мы идей...

Ведь что-то новое, что в сердце к нам стучится
Способно уничтожить тот засов,
Что не даёт Творца энергии пробиться,
Коль ждёшь любви, то к боли будь готов!

Коросты с сердца убирая,
Его энергия, мой друг,
Сердечки наши очищает.
Прошу тебя: не опускай ты рук!

Поверь, что боль пройдёт. Она не вечна.
Прошу: от боли отвлеклись,
Направив мысли к Мирозданию.
От сна скорее пробудись!

Об этой боли я писала.
Сегодня снова повторюсь.
Боль - знак для нас о том, что надо
Себя отдать на Высший суд.

Когда я сталкиваюсь с болью,
Я отрекаюсь от неё,
Взываю громко к высшей силе,
Молю забрать всё это зло.

Прошу себе я осознания:
Зачем сей опыт нужен был?
В чём был Урок? Зачем согласна
Была в себя я зло впустить?

В нас, к сожалению, много грязи,
И это следует признать.
Ты  чувствовал природу зла и знаешь,
Как сердцу с ним  приходится страдать!

Когда же свет стучится в сердце,
Порой на столько больно нам,
Лишь потому, что зло что в сердце,
Не хочет покидать сей храм!

Сознанием взлетев повыше,
Я поняла, что все мы здесь - одно,
Смогла увидеть то, что скрыто
И то, что изначально нам дано!

18 октября 2020 г.
Из заметок от 22 июля 2020г
#lschastlivaya