С днём рождения, Триф!

Тамара Шишкина
(Фото автора)

А у ТЕБЯ сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И ПОЗДРАВЛЯЕМ дружно мы тебя!
Недавно было громкое явление -
ЖЕНИЛСЯ ТЫ, я думаю, любя!
     Желаем мы тебе во всём успеха!
     В работе, в доме и своей семье!
     Пусть каждый шаг твой повторяет эхо,
     Завидуя, везучему тебе!
Пускай всегда здоровье крепким будет!
И лестница в работе - только вверх!
Невзгоды дом твой навсегда забудут!
Пусть будет в этих стенах - СЧАСТЬЯ смех!
     А эти, вот, альпийские цветы
     Всегда цветут в день твоего РОЖДЕНИЯ!
     И на ОЛИМПЕ, за столом, лишь ТЫ!
     И ЗВУКИ МОЕГО СТИХОТВОРЕНИЯ!!!   -   13.10.20.