О Вере и не верии... ЭССЭ

Ирина Кукина 2
С каждым днём, мы, все дальше, от реальных событий жизни Иисуса Христа! Те, кто был рядом со Христом, не сразу поверили в Воскрешение Спасителя. Те, кто был рядом, не верили в Его Божественную силу, которая исцеляла, творила чудеса. Какие ещё нужны людям доказательства? Были сомневающиеся. А почему? По малой Вере...

Нам, кто не видел Спасителя, тяжело познать и принять многие Истины. Но есть догмат, есть Вера, которые не оспариваются.

Для любого сомневающегося, отвечаю, следующим образом. Если у Вас Вера слаба или есть сомнения, то, куда мы денем всех преподобных и святых? Неужели они, не показали своей жизнью, нам, что есть Истина и есть Господь?

По Вашей Вере, да будет Вам!

Господь каждому даёт шанс стать праведником, но для этого, необходим огромный труд над собой!
Но мы, упорно ждём "чудес" и не идём узкими Вратами...

Желаю всем нам, крепкой, непоколебимой Веры, искреннего покаяния, трудиться над  своей духовной составляющей, понимания того, что нам ни чего не принадлежит, а если дано, то это Божий Дар, который необходимо ответственно нести, достойно и добросовестно.
С Любовью во Христе, мон. Мисаила (Кукина).