И снова здрасте

Людмила Котенева
И снова утро и снова "здрасте",
Быстрей слезайте с кровати-счастья
Смывайте в ванной остатки ночи,
Вас ждёт работа промежду прочим.

Пешком идите, в толпу не надо,
Ведь нынче осень нам, как награда
И полной грудью её вдыхайте,
Второй такой уж не будет - знайте.

Неторопливо красоты пейте
И их безмерно в бокалы лейте.
И улыбайтесь ей непременно
Подарит осень вам перемены.

Она подарит надежду-верьте!
Аршином прежним только не мерьте.
И снова утро и снова "здрасте",
Ловите  люди кусочек счастья!