Осенняя грусть

Омельченко Александр
Кристальные капли дождя,
Упали вдруг мне на очки.
Мгновенно внутри у меня
Завыли в сопрано стихи.

Погода на улице грустная
И хмурые люди идут,
А листья зелёные, красные
Валяются здесь, там и тут!

И кофе уж в чаше кончается
И надо до дома идти.
Осенняя грусть вдруг встречается
И просит писать ей стихи.