Физику света разъясняем

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Физику света разъясняем

Свет – по значение понятно – но физика процесса не ясна
  я определю – свет – как –
-  даэлвсэнлэпнсалта  -  теперь физика ясна –
ничего нового мы не открыли – это подтверждает
что мы о нём знали – но эта формула разъяснила многое

       Такой  вот  дилтАдил!