по мотивам Китса

Юлия Гершович
Когда я слушаю тебя — Так странно:
Как будто из глубин меня
Душа в ответ незванно
Дрожит и рвётся
К твоему огню
И там любви сдаётся.
Одной струной с тобой пою —
И песня во мне бьётся.
И в этом для меня Любовь,
И в этом в круговерти дня
Меня касается Господь...
«И в моём сердце так много тебя»