Н. Н. Платошкину - 55!

Николай Миластный
 Дипломат,историк,преподаватель Николай Николаевич Платошкин
с 4 июня 2020 года находится под домашним арестом,без права прогулок...
 Сегодня,из-за необоснованных обвинений и несостоятельности следствия,
человек,перенесший реанимацию, принужден встречать своё 55-летие в одиночестве.

  Покуда совесть бьёт в набат
  Здесь планам тёмным не свершиться!
   И будет слово, как солдат, за идеалы правды биться!
 
 Здравия Вам,Николай Николаевич!
  ...терпения и духа!

 19.10.2020.