Ведь исцеляет любовь...

Юлия Гершович
В холодном закате
Так легко ощущается яд,
Заключающий в камень
Твою Душу, и нет здесь тебя.
Но я повторю тебе вновь:
Дотронься к истокам Огня —
Ведь исцеляет Любовь,
И Ей всё благодаря…