Чай

Андрей Растегаев
Расскажи,
Куда делись твои смешинки.
Где твой смех,
Неуместный и уносящий вдаль?
В те места,
Где падают летом снежинки.
Мы ловили их
Языком.

Пили чай
За столом
Под жёлтым зонтом.

Вспоминай.
Мы мечтали, мечтали, мечтали
Об одном на двоих
Странном мире, волшебном.
Так легко
Мы взлетали с качелей - кто дальше...
Как же было чудесно раньше.

Мы пьём чай
За столом
Под холодным дождём.