Любовь - мистическое чувство

Александр Куцев 2
Любовь - мистическое чувство!
И, если им не дорожить,
Оно уходит и на сердце пусто.
Так пусто, что не хочется нам жить.

Любовью дорожить умейте.
Для счастья вам любовь дана.
Шутить с любовью вы не смейте.
Вовек вам не простит она.

Вы не губите свою душу,
Не будьте ветренны в любви.
Любовь - ведь это не игрушка.
И не играйте с огнём вы.
А.И. Куцев