Сыну

Любовь Танако
Бери воздушный шар
Пойдём гулять
Дурачиться, смеяться, кувыркаться.
Бежать от холода, испытывая жар
И за руки держаться.

Бери свой самокат,
Гони быстрее ветра
Я буду за тобой бежать.

Такое лето, такое детство
Любить и обожать!

(01.10.2020)