О, Господи, благодарю...

Мария Алейник 2
О, Господи, благодарю
За каждый день в моей судьбе!
Сто тысяч раз я повторю:
Спасибо, Господи, тебе!

За эту в небе синеву,
За солнце, что над головой.
За то, что я ещё живу,
И ты в душе моей, со мной!

О, Господи, тебя молю:
От бед, болезней защити
Детей, которых я люблю!
Сердца их к вере обрати!

На путь их истинный наставь.
И поддержи на том пути.
Их согрешения оставь!
Великой милостью прости!