Осень-магия плоти и духа...

Троицкая Алла
Распласталась бестыдница осень,
Небу дарит златую вуаль,
Бабья лета в сребринках проседь,
Во багрянце и пурпуре даль.

Небо шлет благодатные струи,
Зацелованы ветром поля ,
Заиграли осенние струны,
Песнь любви запела земля.

Осень магия плоти и духа,
Да медовые ласки уста,
Откровенье касается слуха,
Прозревает любовью душа.

От касания тонких вибраций
Строит новые в небо мосты .
Бархат ночи -звездных оваций ,
Соло чудной осенней зари.

27.09.2020. Янтарь