Обдумывая свою последнюю волю

Анастасия Венсан
Обдумывая свою последнюю волю
Я окунаюсь в холод осени,
Новое внутри себя строю,
Срывая прочие простыни.
А люди рядом требуют выбора,
Заставляя меня сомневаться,
Как же мне всё опостылело,
Я устал ведь душевно скитаться.
И каждая мысль- удар,
Словно снова сейчас ошибусь,
А я ведь и этого ждал,
Но ты знаешь, я очень боюсь...
И последствия выбора - боль,
А вне выбора вечно тоска,
Я сегодня видимо в ноль,
Лишь боль у виска.
И спросят меня о сомнениях,
О желании всё изменить,
Я правда стараюсь вычленить,
Чтобы понять, что хочу,
Но это как пытка вечная,
Где я только жду и терплю...