***

Анастасия Венсан
Говорят трудно прощаться,
Или трудно уснуть по ночам,
А мне сложно последствия выбора,
Которого так старательно не замечал,
А сейчас я вынужден снова,
Эту рану до крови терзать,
Я не хочу чувствовать боль,
Я не хочу          этого           знать.