Ламповая любовь

Жилин Андрей
*** Ламповая любовь
Собираю в болоте лилии,
Красота в трясине печали..
Как хочу чтоб меня увидели,
Но меня никуда не позвали…
*** Снежана Войцеховская.

«ЛАМПОВАЯ ЛЮБОВЬ»                Дружеский шарж...

Собираю в болоте лилии,
Красоту в трясине печали.
Так хочу чтоб меня увидели
И к себе домой в гости позвали.

В том болоте лягушки квакали,
Мне кувшинки искать помогали.
Запах, словно «ежи накакали»
Всё дерьмо, в ту трясину собрали.

Заплетает мне ноги осокою.
К ночи стало в воде не приветливо.
И враждебно зелёные «кво-кают»
Аж мурашки под кожей «на-ветрило»

Повезло. «Вурдалаки» не видели.
Лампа тухла. ВетрА помогали.
Хорошо, что ещё не обидели
И на дно за собой не забрали.