Театрал

Панас Нервный
Мой дядя старый театрал!
В каком театре он не ср.л:
В "Большом" и "Малом","На Таганке" -
Везде смывал свои "болванки".
----------------------------
Во МХАТе весь клозет разнёс,
Там очень жидкий был понос,
Аж задохнулась Мельпомена.
Ей Талия пришла на смену.
--------------------------
Клозетных мук и дядин стон
Внимал и сам "Сатирикон".
Я часто слышал сей рассказ,
Повествовал он мне не раз.
--------------------------
Теперь и я фанат театров,
Пошёл я дальше.На Монмартре,
В Париже, прямо в "Moulin Rouge"
Своих оставил пару луж.
------------------------
Так приобщился я к искусству,
Хотя возможностей не густо
И всё ж премьер я новых жду,
Где б справить мне ещё нужду.