Ириада

Михаил Цветов 2
любовь зла...

Нарушая КАНОН  ИРА
Полюбила КАНОНИРА
*
детские забавы

При помощи ТРАНСПОРТИРА
Рисовала ТРАНСПОРТ ИРА
*
не сотвори...

Хоть и очень хорош твой КУМ ИРА
Но не делай из него КУМИРА
*
скажи, кто твой друг...

Женщина ВАМП ИРА
Подруга ВАМПИРА
*
творческий успех

Новый дизайн СОРТИРА
Это высший СОРТ ИРА
*
надо меньше пить...

Выйдя из ТРАКТИРА
Не узнала ТРАКТ ИРА
*
вывели заблудшую

Вели в нужный ПУНКТ ИРЫ
Следы, словно  ПУНКТИРЫ
*
нарвалась на шулера

Какой ужасный ПАССАЖ. ИРА
Не обыграла ПАССАЖИРА
*
меньше сладкого

Понаставила ПЛОМБ ИРА
Любительница ПЛОМБИРА
*
реклама массажного кабинета

Сделала МАССАЖ  ИРА – 
Исчезла МАССА   ЖИРА   
*
Новенькая в классе

Увидев только  ЗАД ИРЫ
Затихли даже ЗАДИРЫ