Сражённый

Манас Седьмица
Сражённый мигом роковым,
Лежишь и больше недвижим.
На грани тонкого стекла
Душа твоя тогда росла.

Преодолеть не получилось
И что построил - всё разбилось.
Зачем пытаться вновь и вновь
Вернуть ушедшую любовь?