И маки в зиму расцветут

Торочкова Марина
И маки  в зиму расцветут,
если любовью греет кто-то.
Ведь можно всем  свою весну
встречать  в любое время года.
И ярким пламенем гореть
Осень послав к чертям собачим.
Любовь всех может отогреть.
А ведь тепло  так много значит!