Слава Богу, у меня есть человек

Торочкова Марина
Слава Богу, у меня есть человек,
чтобы пить с ним по утрам горячий кофе.
Остаётся рядом на ночлег...
И он в сексе, межу прочим, профи)

Хорошо, что есть тот человек,
чтобы позвонил, и слышать голос -
Видела? Ведь выпал первый снег,
не садись за руль, я беспокоюсь.

И я улыбаюсь просто так
не для селфи и постов в Ютубе.
Слава Богу, есть мой человек,
тот, который просто меня любит.