Стихотворение Звездное небо

Вячеслав Иванович Новиков
Небо звездное молчало.
Наслаждаясь тишиной.
Где конец, а где начало
Тайны жизни неземной?

Тайна эта в звездном мире,
Даже в звездочке одной.
Мною выбранном кумире,
Что горит над головой.

И она давно все знает.
Жизнь в лучах озарена.
Ад ли Рай душа познает
Знает лишь звезда одна.