Век с Жизнью знакомься...

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Владимира Костяла.

Володька! Будь весел
И (в меру) будь зол
На тех, кто из кресел
Вершит произвол.

Они недалёки
И (жалко) глухи.
Не вздумай за скобки
Пустить матюги.

Володька, мне можно -
Не мять же перо,
Когда на картошку
Здоровье ушло

Работников бравых
Унылой страны!
А ты слушай травы
Средь игрищ Весны.

Гадай купол стужи
Святою Зимой,
Будь Летом разбужен
Рассветной порой.

Пей, радуясь, Осень,
Но не застудись!
Век с Жизнью знакомься -
Таинственна Жизнь!!!
18 ноября 2020г.