Сизым туманом вползает тоска

Татьяна Дадаева
Сизым туманом вползает тоска
От осознания мы не бессмертны.
Как же она временами горька
От размышлений бесплодных и бренных.

Этот момент невозвратен для нас,
Надежда благая промчится мимо.
От понимания мир вдруг погас,
Тени окутали тело незримо.

Вечного нет ничего на земле,
Снова придется скитаться по свету.
Сердце своe оставляю тебе.
Душу свою оставляю рассвету.