Хз

Александр Проклятый
Обними по крепче
И расскажи слова
Станет тебе легче
Даже ни послав

Расскажи о вечном
Что тебя тревожит
По чему на плечи
Тяжесть тебя гложет

И какие мысли?
В голове иль там?
Ходишь ли по кругу?
Веришь ли словам?

Посмотри на время
Не увидев час
Может засмеешся
Может слезы с глаз

Время или вечность
Правда или ложь
Пропадает человечность
Ветер в спину в лицо дождь

И от этих мыслей
Суета спасёт
Может быть...
Да *** с ним...
Да ебись всё... Вот...