Не обижайте, дети, матерей...

Мария Алейник 2
Не обижайте, дети, матерей -
Сегодня к Вам свой голос обращаю.
Поверьте, в жизни нет греха страшней!
Не обижайте маму! Заклинаю!

Не унижайте, дети, матерей!
Обидными и резкими словами,
Пока жива мать, наша жизнь светлей.
Как ангелы над нами наши мамы.

Прошу, не обижайте матерей!
Не заживают от обид тех раны.
Ведь только маме мы всего нужней ,
Нас беззаветно любят только мамы.

Не обижайте, дети, матерей!
Они как солнце нам по жизни светят.
От их любви мир на земле добрей.
И с мамой в нём пока ещё мы дети.

Не обижайте Ваших матерей.
Когда-нибудь поймёте Вы и сами,
Что никого нет ближе и родней
На всей земле, что есть под небесами!

Молю Вас, пока мать ещё жива,
И Вам её обнять совсем несложно.
Найдите в душе нежные слова,
Которые сказать ещё не поздно.

Не обижайте, дети, матерей!
Подобны наши матери святыне.
Молю, не обижайте  матерей.
Пусть имя будет свято их отныне!