Растревожу тебя

Геомант8
Растревожу тебя нежным взглядом,
И улыбкой милой на губах,
Тебя жду, чтоб был со мною рядом,
Уже блеск серебра в волосах.

Душу с сердцем тебе подарю я,
Свою нежность, любовь, всю себя,
Чтоб слились две души в поцелуе,
Утонули в объятьях любя...

Приворожишь меня своим взглядом,
Я улыбкой родною в лучах,
Только будь ты всегда со мной рядом,
И люби наяву, не в стихах...