Тонкая кромка

Риг Йорги
Нет, ну, не так. Не путём оправданий и жалоб.
Ты, либо чувствуешь, либо «под это» кроишь.
Яркая вывеска – вовсе не признак причала.
Джамп подготовленный – вовсе не значит, летишь.

Руки в замок не всегда собираются точно.
Вроде защёлкнулись, только, вот, где-то сквозит.
Есть имитаторы голоса, пульса и почерка;
Маска на маске и сами себе реквизит.

А, есть Неровные – сложная тонкая кромка;
Мир-бесконечность, снаружи едва уловимый.
Без усилителя, без обработки, негромко –
В душу насквозь целиком, ни полОтзвука мимо..)

(G Sh)