Ум и чувства. Мемуары дядюшки Примуса

Наталья Самошкина
Ум трактует лишь то, что преподносят ему чувства.
Если же ощущения подавлены нежеланием их признать, то что можно требовать от пытливого и такого доверчивого ума...