0720-92. То ли дыханье, то ли радость Твоя!..

Даиай Лэте
Муза, Ты, Конец, Новорождённое Начало.

Пристих:
Иногда… попадаешь в водоворот-объятие, ощущений и чувств!.. Слова рвутся и перемешиваются в сияющее конфетти!.. Всё это взрывается салютом, восторгом, экстазом!.. И-Но-Да!.. помещенное на бумагу, смотрится безумным бормотанием - чем, впрочем и является… Пока… ты вновь… не падаешь за слова… изрываясь в… Сияющее Конфети!..

Голоса:
Дыхание, пылание, нестерпимость, экстаз, аромат, горение, сияние, трепет, сладость, жгучесть, огненность, волшебность, горечь, чарующее, кислинка, начало, непрекращающиеся, ничто, всё, новое, новорождение, бездонность, распахнутость, вдруг, океан, поцелуй, растворение, искорка, трепетание, объятие, радость, улыбка, счастье, любовь, свет.

* * *
Дыша друг другом, пылать нестерпимым экстаза ароматом!..
Горя друг другом... сияя в друг друге… и трепет один для всего!..
Сладостно-жгучий и... огненно-волшебный!..
Горечь чарующая с кислинкой крови!..
И от всех начал… и до всех концов…
В этот миг непрекращающейся Любви!..
Больше нет ничего... мы всё отдали друг другу!..
Но... начинается вдруг!.. новый вдох!..
Новое Начало!.. Новорождённое Всё!..
И тут, где был Конец… больше нет конца…
Мы обнажили дно - выбросились на берег…
Но… распахнулся вдруг из Света Океан!..
И в поцелуе мы… растворились Искоркою соли!..
Но не пропали своей любовью в Океане Любви!..
Мы остались трепетаньем-объятьем,
То ли точкой, то ли трепещущим Всем!..
То ли сестрою, то ли братом…
То ли дыханьем,  то ли... радостью Твоей!..

30.07.2020 22:51