Стоны

Светлана Родина Шахаева
  (вдохновил анекдот)

В старые джинсы залезть очень сложно,
не разорвать бы, тяну осторожно,
лёжа попробую их застегнуть,
да, растолстела немного, чуть-чуть!

Влезла в штаны, постонала немного,
(вы ведь поймёте), ну что здесь смешного?
лопнула ткань - на коленке дыра,
видно расстаться мне с ними пора!

Муж мой услышал негромкие стоны,
в недоуменье застыл изумлённый,
- солнце, не надо так нежно стонать...
быстренько джинсы пришлось нам снимать.

В стену соседи так злобно стучали,
стоны, наверно, их очень смущали!