Сосуд жизни

Наталья Селянина
Так хочется быть девчонкой,
Не важно, что много лет,
Меняются дни шаблонкой,
Как будто просвета нет.

Сосуд ещё держит воду,
Даёт потихоньку жизнь,
А капли подвластны Богу,
Молись говорят, молись!