Научи меня петь на английском

Валерий Старз
Научи меня петь на английском
О твоих удивлённых глазах,
Когда ветер в садах Сан-Франциско
Заблудился в твоих волосах,
И о том, как осенней порою
Бродит месяц по небу в ночи,
Между делом любуясь тобою,
Я прошу, ты меня научи.
Что кружится под музыку диско
С облетевших деревьев листва.
Научи говорить на английском
Без акцента о вечном слова,