Вы так строги всегда со мной

Ибрагим Нурулинов
     Вы так строги всегда со мной,
     Так холодны а иногда жестоки.
     Ваша надменность связана с судьбой,
     Забыли жар любви и были одиноки.

     Вы позабыли слово доброта,
     Для теплых слов не нужен повод.
     А в этом мире много суеты,
     От Ваших слов лишь веет холод.

     А я наивно верил годы ждал,
     Когда растает лед в Вашей груди.
     Я тяжкий путь этот познал,
     Теперь я знаю нам не по пути.