Энергии потоки идут,

Надежда Шишова
Энергии потоки идут,
плывут вокруг и в нас самих.
Мы - не Материя, Энергии мы сгустки.
Энергии потоки - в нас, а мы Есмь в Них.

Брыкаемся, стремимся всё опошлить:
не думая, чем обернётся то,
что Чистоту Пространства можем мы нарушить,
потоки закрутить так- станет  тошно нам самим.

Вибрирует Пространство, дышит в тех ритмах ,
 что ему даёт Творец.
Мы нарушаем, разрушаем, убиваем ритмы.
И вот самим приходит нам конец!

Лишь возвратя Энергии к порядку,
что задан был при «Родах» нам Творцом,
исправить можем всё и прекратить упадок!
Спасём себя и Землю мы спасём!

19.10.2020