Моя мечта

Татьяна Урвина
Я каждый день мечтаю об одном -
Чтобы найти тебя среди прохожих,
Как мы с тобой большой построим дом:
Просторный зал, уютная прихожая,

Огромный стол на кухне, окна в пол,
Терасса со стеклянной в небо крышей,
Где на диване под старинный рок-н-ролл
Мурлычет кот пушистый с мордой рыжей.

С тобой посадим яблоневый сад
И много клумб с пахучими цветами,
Пусть пчёлы в них с утра до вечера гудят,
А птицы водят хоровод под облаками.

Пусть в доме не смолкает детский смех -
Ведь это дар небесный, лучшая награда...
Тогда я буду на земле счастливей всех,
Ведь нет ценней семьи на свете клада.