Мой рай

Андрей Растегаев
1. Впускаю ночь в себя, она моя.
И не торопится бессонница.
Она не прочь остаться навсегда.
Всё плохо кончится, но хочется.

Без тебя, без твоих звонков
Я побеждён, а ты разбита
На миллионы слов.
Без тебя, без твоих звонков
Я обнулён, а ты забыта,
Как миллионы снов.

Изменами стены пропитаны,
Истериками умытые лица,
Подменами загнаны мы в углы.
Уйти и забыться, просто забыться.

2. Тяни, хватай ты вязкое тепло,
Течёт на губы, но не плавится.
Мой псевдорай под голубым стеклом.
Кому-то тошно, а мне нравится.

Без тебя, без твоих звонков
Я побеждён, а ты разбита
На миллионы слов.

Без тебя, без твоих звонков
Я обнулён, а ты забыта,
Как миллионы снов.

Изменами стены пропитаны,
Истериками умытые лица,
Подменами загнаны мы в углы.
Уйти и забыться, просто забыться.