Не ходите девушки...

Юрий Сокол
Травушка-муравушка быстро расцветает -
Под косою острою скоро увядает...

Не хотите девушки в жизни вы иного -
Не любите милые, коль в душе нет Бога!

Не ищите счастья там, где оно не снилось -
Уходите в сторону, если не сложилось.

Не ищите счастья там, где лишь всё частями -
Аура разорвана - и оно не с вами!

Если с вами Бога нет - нет тогда и цели -
Вам тогда один ответ - сели вы на мЕли!

Вам тогда один совет - начинай молиться  -
И тогда вам Бог пошлёт - милый и приснится!

Не ходите девушки в жизни одиноко -
Вместе с Господом ищи счастье по дорогам!

Утром встань и помолись ты Едину Богу -
Зашагаешь вместе с ним ты по всем дорогам!

В КАРАОКЕ хорошо поётся по мотиву песни "Не ищите ландышей в месяце апреле.." = в исполн. ЛЮДМИЛЫ СЕНЧИНОЙ - самый чистый голос России 20 века!