Два края множества

Дмитрий Павликов
Велик диапазон характеристик
Меж абсолютными добром и злом.
Не счесть моральных комбинаций истин,
Пороков и добра ершом.

Два края множества - добро и зло.
Меж ними как попало смеси.
Кому - то Бес в ребро, другим не повезло.
Кому - то свежее, кому-то плесень.

Да, вероятность равновеликая,
Есть души полные одним добром
И они маются с добра уликами
Не защищённые под зла дождём.

Зло доминирует в проданных душах
Злом заполняет их сам Сатана
Дьяволу нравится купленный ужас
Ад не иссякнет зла в нём сполна