Секрет

Альбина Сильвиан
Ты "С добрым утром" пожелал -
Вмиг захотелось улыбнуться!
На целый день настрой поднял,
До губ твоих мне б дотянуться!

В душе расцвел пурпурный мак,
Ты близко, жаль, недосягаем...
Нас не поймут: ну, как же так?
Лишь ты да я об этом знаем.