Двадцать девять

Губин Антон
Двадцать девятый минуло,
Словно крылом по стеклу,
Словно судьбиной вынуло
И прозвучало: "Дарю".

Словно печатью на облаке,
Полном дождливых чернил,
Годы с безрифменным обликом
Бог навсегда подарил.

Вместе с Землёй мы заходим
На двадцать девятый круг.
С ней хороводы мы водим,
Времени тикает стук.

Двадцать девятый выбила
Жизнь на столбе верстовом...
Только б не обезрыбило
Озеро в небе моём.