Ночи, как миражи...

Татьяна Волкова 14
Любишь меня? Скажи.
Или зима в апреле?
Ночи, как миражи,
Инеем сердце укрыли.

Вьюгой кружит январь.
Белым, пушистым мехом.
Прошлое стало жаль,
Всё заметая снегом.

Тонок ли лёд в душе?
Синтез борьбы и страха.
Ночи, как миражи,
Стольких молений плаха.

Татьяна Волкова