Листик по небу плывёт

Батлер
Смутный лес, белесый плёс –
Первый снег в окошке мира.

Нежить, лунный купорос,
Молодые трупы грёз
Безмятежного Мимира.

Были-были, жили-жили,
А теперь наоборот.
Одинок, на голой жиле
Листик по небу плывёт.