Осень. Берёза в янтарь оделась

Айрат Мустафин
***
Осень.
Берёза в янтарь оделась.
Клён рядом с ней зарделся,
Стесняясь в любви признаться.
В золоте все тропинки.
Шепчут стихами листья:
«Здорово – день родился,
Грустно, что мы уходим».

Айрат Мустафин