Dali

Андрей Растегаев
1. На тонких длинных лапах крадутся по пескам
И оставляют тайны нам.

И мы от наваждения бросаемся бежать.
Не будем продолжение ждать.

Твоя эстетика мира
Меня растоптала и поглотила.
Пока душа не остыла,
Целуются ветры на выгнутых спинах.

2. Стекающее время в дождливое такси
Боль снова превращает в сны.
Порхающая Леда успела искусить.
Кружит над Хиросимой пыль

Твоя эстетика мира
Меня растоптала и поглотила.
Пока душа не остыла,
Целуются ветры на выгнутых спинах.