Московские будни

Николай Предеин
«Соловей мой, соловей, голосистый соловей!
                А. ДЕЛЬВИГ
«…Израильским врачам известно, насколько серьезные проблемы со
 Здоровьем у президента России Владимира Путина…»
                В. СОЛОВЕЙ               
Соловьи, соловьи, не тревожьте солдат,
                А. Фатьянов

    
Ах, как раскаркались соловушки,
Навоз кремлевский теребя,
Что б, слабоватой с фаса вдовушкой,
Вновь рекламировать себя.

То, как спасенье от диктатора
То, искоса блудливый взгляд,
На пятна темные истории:
«Ну, что там русские творят!»

Какие страсти с отравлением!
Не Ельцин падает с моста…
Практически почти явление
Навального - в роли Христа.

Назначили Пилатом Путина
Апостолов, хоть пруд пруди!
В любой воде добавят мути нам.
Годятся, жаль, не все в Дуди.

Всей провокаторскою сворою
Россию требует на суд.
Не дай, господь, отстать от хора им
Деньжонок свыше не дадут.

Вслед за патлатым Венедиктовым,
Припухший Быков голосит,
Сванидзе, сталинским реликтом,
Многозначительно небрит…
………………………………………………..
И лишь в Кремле, прильнув к дивану,
Спит автор этих всех идей…
Да каркает согласно плану
С кремлевской башни «соловей»